Торт "Пушинка"

1k 3 / 5 45 минут 16 порции

Выставляю с опозданием рецепт тортика который делала для подруг на 8 марта. Поздравляю задним числом ещe и ещe раз всех девчонок поварят!

Ингредиенты для Торт "Пушинка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Пушинка"

Шаг 1

Разрезать корж пополам и пропитать его.

Шаг 2

Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке.

Шаг 3

Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время мороженые ягоды полностью разморозятся и не будет опасности сломать зубки о ягодку. Утром покрыть торт сливками и украсить по-желанию. Я использовала розочки из яблок по рецепту Оленьки Бабич, за что ей отдельное огромное спасибо!

Шаг 4

А вот остатки сладки! Приятного аппетита!