Голубцы

0.8k 5 / 5 60 минут 5 порции

Очень вкусные голубцы!!!

Ингредиенты для Голубцы

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы

Шаг 1

Мясо, лук и зелень перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить.

Шаг 2

Рис промыть и добавить к фаршу. Добавить 100 г воды.

Шаг 3

Капусту сварить.

Шаг 4

Срезать кочерыжки.

Шаг 5

1 ст.л фарша завернуть в капусту.

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Слоями уложить в кастрюлю.

Шаг 9

Шаг 10

Полить томатом (у меня были прокрученные помидоры). Добавить воду, так, чтобы голубцы полностью накрылись. И варить 40 минут.