Голубцы
0.8k 60 минут 5 порции
Очень вкусные голубцы!!!
Ингредиенты для Голубцы
- Мясо - 1 кг
- Рис - 100 г
- Зелень - 200 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Томатная паста - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Голубцы
Шаг 1
Мясо, лук и зелень перекрутить через мясорубку, посолить и поперчить.
Шаг 2
Рис промыть и добавить к фаршу. Добавить 100 г воды.
Шаг 3
Капусту сварить.
Шаг 4
Срезать кочерыжки.
Шаг 5
1 ст.л фарша завернуть в капусту.
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Слоями уложить в кастрюлю.
Шаг 9
Шаг 10
Полить томатом (у меня были прокрученные помидоры). Добавить воду, так, чтобы голубцы полностью накрылись. И варить 40 минут.