Торт "Белоснежка"

61 - 60 минут -

Вкусный тортик с зефиром, с суфле из сгущeнки и вишнeвым желе, обсыпанный кокосовыми хлопьями.

Ингредиенты для Торт "Белоснежка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Белоснежка"

Шаг 1

Вылить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 2

Готовый бисквит остудить.

Шаг 3

Промажьте сверху зефир сгущённым суфле, поставьте тортик на холод для лучшего загустения.

Шаг 4

Пока желе схватывается, приготовим крем: белок взбить с сахарной пудрой, всыпая её постепенно, затем взбить отдельно размягчённое сливочное масло с ванилином, всё перемешать очень осторожно, чтобы белковый крем не осел.

Шаг 5

Промазать кремом бока и край верха торта. Обсыпать крем кокосовыми хлопьями.

Шаг 6

Вылить в середину тортика вишнёвое желе, так же посыпать кокосовыми хлопьями.

Шаг 7

Поставим наш белоснежный торт в холодильник на 1-2 часа. По желанию тортик можно украсить как вашей душе угодно. Я украсила розочками и колокольчиками из мастики.

Шаг 8

Очень вкусно, нежно, ароматно, белоснежно! Опачки, я уже и стихами писать начала!:-D
Забегайте на чаёк, девочки! Угощу!

Шаг 9

Для начала замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40-50 минут. Готовим тесто: 1яйцо и 1 желток взбить со 1/2 бан. сгущёнки и сахаром. Добавить сметану, муку и разрыхлитель, взбить миксером до пышности.