Рулет рыбный

498 - - -

Рулетик получается очень сытным, много такого не скушаешь! На вкус он нежный, сочный, мне очень нравится. Вкусненько...

Ингредиенты для Рулет рыбный

Пошаговая инструкция приготовления Рулет рыбный

Шаг 1

Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем.

Шаг 2

Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать.

Шаг 3

Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5-7 минут, добавить грибы и пассеровать все вместе еще 10 минут.

Шаг 4

Лук с грибами охладить, добавить рубленое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.

Шаг 5

На смоченную водой тряпочку или полотенце разложить фарш в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см.

Шаг 6

Выложить начинку.

Шаг 7

Сформировать рулет.

Шаг 8

Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Рулет положить на противень швом вниз. Поверхность рулета разровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом.

Шаг 9

Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.