Тыквенный постный пирог

441 - 80 минут 10 порции

Нежный тыквенный пирог с изюмом, цукатами, ванилью, семечками и фундуком

Ингредиенты для Тыквенный постный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный постный пирог

Шаг 1

Потереть на крупной тёрке

Шаг 2

К тыкве - сахар, ванилин

Шаг 3

Цукаты

Шаг 4

Изюмчик промытый

Шаг 5

Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло.

Шаг 6

Муку. Перемешать хорошенько и выложить на застеленный пеграментом противень. Я ещё маслицем растительным пергамент смазывала. Разровнять. Выложить сверху фундук.

Шаг 7

И в духовочку разогретую до 180 градусов минут на 35-40. Ароматы сумашедшие! Порезать на кусочки, когда остынет.