Цветной гарнир
498 30 минут 8 порции
Очень интересная подача гарнира. Рис со шпинатом и свекольным соком.
Ингредиенты для Цветной гарнир
- Рис - 300 г
- Шпинат - 100 г
- Сок - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Цветной гарнир
Шаг 1
Отварной рис делим на три части. В одну кладем размороженный шпинат, во вторую свекольный сок. У меня был такой краситель https://www.povarenok.ru/recipes/show/41343/. А третью оставляем как есть.
Шаг 2
Форму смазываем сливочным маслом.
Шаг 3
И посыпаем сухарями.
Шаг 4
Кладем десертную ложку зеленого риса. Немножко утрамбуем (чуть-чуть).
Шаг 5
Потом обычного.
Шаг 6
Потом розового. И отправляем в разогретую духовку (180 градусов на 15 минут).
Шаг 7
Теперь покажу, как я переворачивала. Кладу сверху формы противень и всё вместе переворачиваем.
Шаг 8
Вот так
Шаг 9
И разрезик для belo4ki.