1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп-шурпа из дикой утки

194
Суп-шурпа из дикой утки

Для Льва.


Время приготовления 50 минут Количество порций5

Ингредиенты для Суп-шурпа из дикой утки




Пошаговая инструкция приготовления Суп-шурпа из дикой утки


Шаг 1

Тушку утки разделывают на 5 —6 кусков.


Шаг 2

Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками.


Шаг 3

В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета.


Шаг 4

Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета.


Шаг 5

После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20 —25 минут.


Шаг 6

Затем содержимое заливают водой и варят около часа.


Шаг 7

За 15 —20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец.


Шаг 8

Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!