Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой

259 3 / 5 60 минут -

Новое – это хорошо забытое старое. Либо поданное чуть-чуть под другим соусом. Вот и на этот раз блинчики вроде обычные, но поданы под другим соусом, а точнее - под сливочно-сырной корочкой.

Ингредиенты для Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой

Шаг 1

Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики.

Шаг 2

Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче.
На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Если у вас блины большого размера – можно и две ложки начинки. Блин с начинкой сворачиваем в рулет.

Шаг 3

Блинные рулеты с начинкой выкладываем в форму для запекания, заполняя ее полностью.
Каждый слой блинов смазываем сливками с зеленью и посыпаем тертым сыром.

Шаг 4

Я выложила блины в два слоя. Верхний слой также обильно смазываем сливочным соусом с зеленью и посыпаем сыром. Отправляем в духовку.

Шаг 5

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования румяной сырной корочки.

Шаг 6

У нас получилось полноценное блюдо. Блинчики получились очень сытными и вкусными. Приятного аппетита.