Изба

424 5 / 5 - -

Может кто-то уже написал рецепт этого вкусного торта, то извините. Но невозможно уследить за всеми рецептами. Надеюсь что кому-то из вас понравиться. Ну ОЧЕНЬ вкусный торт. Готовлю его редко, и всегда исчезает за минуты! Хорош и как с масляным кремом, так и со сметанным.

Ингредиенты для Изба

Пошаговая инструкция приготовления Изба

Шаг 1

Из муки, сметаны, маргарина и соды замесить тесто. Тесто должно быть упругим, примерно как на пельмени. И на час отправляем в холодильник. Можно замесить тесто вечером, а на следующий день выпекать.

Шаг 2

Делим тесто на 21 часть. Каждую часть раскатываем в прямоугольник длиной 25см и шириной 8-9.

Шаг 3

Чтоб наши трубочки были одинаковые вырезаю из бумаги шаблон, прикладываю и вырезаю тесто.

Шаг 4

На каждый прямоугольник кладем вишни и сворачиваем в трубочку. Делаем 21 трубочку. Советую испечь трубочек на 1-3 больше. Выпекать в духовке примерно 20 минут.

Шаг 5

А вот трубочки готовые. Лучше убирать их из противня когда немного остынут. Тогда меньше ломаються.

Шаг 6

Теперь приготовим крем. Яица, молоко и сахар смешиваем, хорошо взбиваем и доводим до кипения. Постоянно надо мешать, иначе пригорит.

Шаг 7

Масло размягчить, и добавляя еще теплую массу хорошо взбить

Шаг 8

На доску кладем трубочки в последовольности 6, 5, 4, 3, 2, 1. Каждый слой перемазать кремом.

Шаг 9

Сверху нашу избу обмазать оставшимся кремом

Шаг 10

Можно украсить мастикой. Можно сделать больше крема и украсить ним. У кого как работает фантазия!

Шаг 11

Приятного аппетита!