Рыбный пирог

0.5k - 45 минут -

Немного о многом, и много из ничего...

Ингредиенты для Рыбный пирог

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный пирог

Шаг 1

Смешаем сначала все жидкие ингредиенты.

Шаг 2

Потом - сухие.

Шаг 3

А потом все вместе.

Шаг 4

Тесто лучше раскатывать между двух листов бумаги.

Шаг 5

Потом его намного легче переложить в смазанную форму для запекания.

Шаг 6

Грибы нарежем и обжарим на совершенно сухой сковороде, немного посолим и поперчим, отложим в сторону.

Шаг 7

В хорошо подсоленной воде отварим брокколи, 3-4 минуты, и тоже дадим остыть.

Шаг 8

Рыбу порежем на небольшие кусочки и сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим.

Шаг 9

Добавил немного сыра фета, помидоры.

Шаг 10

Ну, совсем немного голубого, много не надо - 50-70 грамм.

Шаг 11

Ну, и сделаем заливку: три яйца, желток, что остался от теста,
у меня ушла упаковка сливок, баночка творожной массы и около стакана молока.

Шаг 12

Все хорошо размешали и заливаем на пирог.

Шаг 13

Отправляется в разогретую духовку, лучше ниже середины, ну, пока не созреет, примерно час двадцать.

Шаг 14

Ну, а когда созрел, то уже трудно удержаться...

Шаг 15

...от аппетитного кусочка...
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ!