Свинина с фенхелем и чесноком

0.6k - - -

Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо.

Ингредиенты для Свинина с фенхелем и чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с фенхелем и чесноком

Шаг 1

Познакомимся с продуктами

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

- у меня мясо было в 3 частях. Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала с помощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
- Первый кусок я смазал сливочным сыром. У меня был hochland

Шаг 7

- свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой

Шаг 8

- второй рулет я присолил, приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом

Шаг 9

- третий я оставил пустым для сравнения

Шаг 10

- в ступке смешаем смесь перцев, кориандр в зернах и крупную морскую соль. Крупно потолчем.

Шаг 11

- обваляем наши рулеты в смеси

Шаг 12

- в сковороде разогреем сливочное масло

Шаг 13

И аккуратно обжарим со всех сторон

Шаг 14

- а пока суть да дело, режем фенхель

- в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю пополам), фенхель, чуть присолим и приперчим

Шаг 15

- накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180*С.
Можно периодически заглядывать и интересоваться.

Шаг 16

- Перед подачей дать отдохнуть с полчасика

Шаг 17

Готово.

Шаг 18

Всего вам позитивного.

Шаг 19

Из Одессы с морковью, Бра...,

Шаг 20