Свинина с фенхелем и чесноком
0.6k - -
Всем привет. С удовольствием представляю вашему вниманию интересное блюдо.
Ингредиенты для Свинина с фенхелем и чесноком
- Свинина - 1 кг
- Сыр сливочный - 2-3 пач.
- Фенхель - 1/2 шт
- Лист лавровый - 2 шт
- Кориандр
- Перец душистый
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Свинина с фенхелем и чесноком
Шаг 1
Познакомимся с продуктами
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
- у меня мясо было в 3 частях. Дабы было поинтереснее, я решил разнообразить. Для начала с помощью деревянной тяпки через пленку отбить мясо.
- Первый кусок я смазал сливочным сыром. У меня был hochland
Шаг 7
- свяжем мясо в рулет и перевяжем ниткой или бечевкой
Шаг 8
- второй рулет я присолил, приперчил и начинил рубленой петрушкой и укропом
Шаг 9
- третий я оставил пустым для сравнения
Шаг 10
- в ступке смешаем смесь перцев, кориандр в зернах и крупную морскую соль. Крупно потолчем.
Шаг 11
- обваляем наши рулеты в смеси
Шаг 12
- в сковороде разогреем сливочное масло
Шаг 13
И аккуратно обжарим со всех сторон
Шаг 14
- а пока суть да дело, режем фенхель
- в форму для запекания кладем чеснок (я разрезаю пополам), фенхель, чуть присолим и приперчим
Шаг 15
- накрываем крышкой или фольгой и запекаем 1,5 часа при температуре 180*С.
Можно периодически заглядывать и интересоваться.
Шаг 16
- Перед подачей дать отдохнуть с полчасика
Шаг 17
Готово.
Шаг 18
Всего вам позитивного.
Шаг 19
Из Одессы с морковью, Бра...,