Котлеты "Витаминные"
378 - -
Эти котлеты я пеку давно. Нам они очень нравятся. Они получаются сочные, сладковатые, просто тают во рту. На цвет получаются красивые, немного оранжевые. мы назвали их "Котлетки витаминки".
Ингредиенты для Котлеты "Витаминные"
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Батон - 100 г
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Молоко - 150 мл
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный - 2 г
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Витаминные"
Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, батон намочить в молоке.
Шаг 2
Батон предварительно отжать от молока.
Все сложить в миску, измельчить это все блендером.
Добавить выдавленный на чесночнице чеснок, соль, перец.
И хорошо все вымесить.
Шаг 3
Сформировать котлетки, положив их на доску.
Шаг 4
В сковороду налить немного растительного масла, нагреть на огне и положить котлетки жариться. Поджарив одну сторону, перевернуть на другую.