Куриные рулеты с грибами

55 - 60 минут 20 порции

Как-то котлеты поднадоели, отбивные тоже и, рыща по просторам инета, наткнулась на вот такой вариант фаршированных отбивных, ну и кое-что добавила от себя.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные рулеты с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с грибами

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся.

Шаг 2

Лук нарезам на тонкую соломку, грибы в том же духе, мясо режем, как на отбивные и отбиваем, сырок трём на крупной тёрке, орехи рубим ножом на средние кусочки.

Шаг 3

Обжариваем грибы с луком, перчим и солим.

Шаг 4

Теперь надо соединить все компоненты, сырок, грибы с луком и орехи.

Шаг 5

Разложить мясо ровно, выложить на него начинку вот таким образом.

Шаг 6

Скручиваем в рулет и закалываем зубочисткой.

Шаг 7

Скрученный рулет обвалять в панировке.

Шаг 8

И обжарить на раскалённой сковороде с подсолнечным маслом.

Шаг 9

Приятного аппетита!