Мясо с горчицей и грибами

0.8k - 40 минут -

Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным!

Ингредиенты для Мясо с горчицей и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с горчицей и грибами

Шаг 1

Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы.

Шаг 3

Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами.

Шаг 4

Полить майонезом и посыпать сыром.

Шаг 5

Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, в зависимости от толщины мяса.