Мясо с горчицей и грибами
0.8k 40 минут -
Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным!
Ингредиенты для Мясо с горчицей и грибами
- Свинина - 500 г
- Грибы - 200 г
- Горчица - 1,5 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - 100 г
- Сыр твердый - 150 г
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Мясо с горчицей и грибами
Шаг 1
Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить.
Шаг 2
Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы.
Шаг 3
Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами.
Шаг 4
Полить майонезом и посыпать сыром.
Шаг 5
Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, в зависимости от толщины мяса.