Океанский пай

90 - 40 минут 4 порции

Сегодня я хочу вас познакомить с еще одним любимым, на этот раз английским, блюдом моей семьи. Готовится очень просто и вкусно, детки очень любят сырную корочку, хотя горошек отбирают в сторонку. Итак... любителям рыбы посвящается - Океанский пай!

Ингредиенты для Океанский пай

Пошаговая инструкция приготовления Океанский пай

Шаг 1

Нашe рыбное филе помещаем в сковороду или в кастрюльку (в зависимости какую порцию готовим) и заливаем молочком. Добавляем приправы, солим и на средний огонек пока не закипит. Затем томим нашу рыбку в молоке 10 минут и все, рыбка готова.

Шаг 2

Приступаем к следующей фазе. Картофель чистим, моем, варим и толчем в пюре. Добавляем молоко с рыбки и, если его не достаточно, берем еще и простое молочко. Можно добавить и маслица, кто как любит! И когда пюре готово добавляем пару ложек консервированного зеленого горошка.