Рыбка под шпинатом

0.6k - - -

Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!!

Ингредиенты для Рыбка под шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка под шпинатом

Шаг 1

Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.
Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.

Шаг 2

Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.
Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.

Шаг 3

Все, рыбка готова.
Приятного аппетита!