Рыбка под шпинатом
0.6k - -
Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!!
Ингредиенты для Рыбка под шпинатом
- Филе рыбное - 500 г
- Шпинат - 1 пуч.
- Петрушка - 100 г
- Укроп - 100 г
- Лук зеленый - 100 г
- Кинза - 100 г
- Лимон - 2 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Рыбка под шпинатом
Шаг 1
Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.
Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.
Шаг 2
Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.
Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.
Шаг 3
Все, рыбка готова.
Приятного аппетита!