1. Салаты
  2. Салаты из птицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы

Салат "Вuta"

0.0
828
Салат

Фирменный салат от ресторана "BUTA". Неоднократно бывали в ресторане, всегда заказывали именно этот салат. В очередной раз (благо появляются знакомые официанты с моей бывшей работы "Интурист") набрав храбрости, ну, или наглости, попросила рецепт салата. Теперь делюсь с вами))).


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Салат "Вuta"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Вuta"


Шаг 1

Грудинки отварить, охладить.


Шаг 2

Добавить отварную морковь, натертую через мелкую терку.


Шаг 3

2. Фишка. Орехи терла также через мелкую терку, но... советую лучше через мясорубку (мелкая сетка), так больше ощущается по вкусу, и жир выходит из ореха.


Шаг 4

Заправить салат специями, добавить сметану и майонез.


Шаг 5

В честь наступающего праздника и весны, собрала салат в цифру 8.
Сверху обсыпать орехами. Дать салату настояться хотя бы 1 час.
Дома не оказалось помидоров, хотела в серединку выложить розочки,желающие сделать розочку [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/14133/] Украшение из помидора "Роза"[/url], заменила гранатовыми зернами.


Шаг 6

[img]http://s54.radikal.ru/i145/1003/fc/0a9ef9cf3112.jpg[/img]





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!