Салат "Вuta"

1.2k - 60 минут 4 порции

Фирменный салат от ресторана "BUTA". Неоднократно бывали в ресторане, всегда заказывали именно этот салат. В очередной раз (благо появляются знакомые официанты с моей бывшей работы "Интурист") набрав храбрости, ну, или наглости, попросила рецепт салата. Теперь делюсь с вами))).

Ингредиенты для Салат "Вuta"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Вuta"

Шаг 1

Грудинки отварить, охладить.

Шаг 2

Добавить отварную морковь, натертую через мелкую терку.

Шаг 3

2. Фишка. Орехи терла также через мелкую терку, но... советую лучше через мясорубку (мелкая сетка), так больше ощущается по вкусу, и жир выходит из ореха.

Шаг 4

Заправить салат специями, добавить сметану и майонез.

Шаг 5

В честь наступающего праздника и весны, собрала салат в цифру 8.
Сверху обсыпать орехами. Дать салату настояться хотя бы 1 час.
Дома не оказалось помидоров, хотела в серединку выложить розочки,желающие сделать розочку [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/14133/] Украшение из помидора "Роза"[/url], заменила гранатовыми зернами.

Шаг 6

[img]http://s54.radikal.ru/i145/1003/fc/0a9ef9cf3112.jpg[/img]