Салат "Банзай"

423 3 / 5 - -

Вкусный салат в восточном стиле...

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Салат "Банзай"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Банзай"

Шаг 1

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

Шаг 2

В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.

Шаг 3

Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Капусту положить на лапшу.

Шаг 5

Маринованные огурцы порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой.

Шаг 6

Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей острого можно добавить перец чили по вкусу.

Шаг 7

Морковь отдельно натереть соломкой и немного ее помять для мягкости, добавив щепотку соли.

Шаг 8

И все выложить в чашку с лапшой.

Шаг 9

В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем все 9% уксусом.

Шаг 10

Чесночную смесь выливаем в лапшу.

Шаг 11

Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой, добавляя оливковое масло.

Шаг 12

Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа для того, чтобы салат промариновался.