1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

58
Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

Как же здорово когда весна не только на улице, но и "Весна в сердце". Как здорово, что мы можем на некоторое время передохнуть и предоставить нашим половинам похозяйничать на кухне!


Время приготовления 180 минут Количество порций10

Ингредиенты для Корейка в имбирной глазури с кумкватоми




Пошаговая инструкция приготовления Корейка в имбирной глазури с кумкватоми


Шаг 1

Наши продукты.


Шаг 2

Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец.


Шаг 3

Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при 180 грудусах, затем снижаем температуру до 160 и готовим ещё 1,5ч.


Шаг 4

Кумкваты моем и нарезаем тонкими ломтиками.


Шаг 5


Шаг 6

Готовим глазурь: в сотейник вливаем 0,3 стакана воды, сахар и нагреваем, добавляем гвоздику, имбирь и готовим 3-4минуты. В сахарную смесь кладём нарезанные кумкваты и варим 5 минут.


Шаг 7

На корейке делаем глубокие надрезы в виде сеточки и поливаем глазурью, запекаем в духовке ещё 20 минут.


Шаг 8

Кореечка готова!


Шаг 9

Ну вот и дождались мы ответных романтических вечеров от наших мужчин!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!