Творожник с белым шоколадом и бананом

70 - - -

Нежная запеканка из творога с белым шоколадом и кусочками банана.

Ингредиенты для Творожник с белым шоколадом и бананом

Пошаговая инструкция приготовления Творожник с белым шоколадом и бананом

Шаг 1

Яйцо взбить с сахарной пудрой до белой пышной массы.

Шаг 2

Соединить творог, сметану и крахмал, тщательно перемешать.

Шаг 3

Влить половину яичной массы в творожную смесь и перемешать.

Шаг 4

Растопить белый шоколад на водяной бане.

Шаг 5

Соединить шоколад и оставшуюся половину яичной массы и перемешать.

Шаг 6

Влить шоколадную массу в творожную и перемешать.

Шаг 7

Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить нарезанные бананы.

Шаг 8

Залить тестом бананы.
Поставить запекаться в разогретый духовой шкаф на 45 минут при 160С. Тесто сначала поднимется, но после остывания осядет. Разрезать запеканку тогда, когда она полностью остынет.