Торт "Киевский"

167 3 / 5 - 8 порции

Киевский торт представляет собой два слоя - воздушно-ореховых, соединенных кремом. Получается лепешка воздушно-ореховая, и потом соединяется кремом, который приготавливается на основе сливочного масла и молочно-сахарного сиропа - это самый главный вопрос. Лепешка и крем. Вот и вся, собственно говоря, технология.

Ингредиенты для Торт "Киевский"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Киевский"

Шаг 1

Вот так "круто" взбивать белки, поставленная ложка не должна падать

Шаг 2

Выкладывать по кругу, бока чуть повыше

Шаг 3

Верх выпеченного безе может крошиться

Шаг 4

Начинаю украшать

Шаг 5

"Посадила" розы

Шаг 6

Вот так выглядит торт, добавила в украшение цукаты из апельсиновых корочек