1. Десерты
  2. Торты
  3. Торт с безе
Все рецепты » Десерты » Торты » Торт с безе

Торт "Киевский"

3.0
90
Торт "Киевский"

Киевский торт представляет собой два слоя - воздушно-ореховых, соединенных кремом. Получается лепешка воздушно-ореховая, и потом соединяется кремом, который приготавливается на основе сливочного масла и молочно-сахарного сиропа - это самый главный вопрос. Лепешка и крем. Вот и вся, собственно говоря, технология.


Время приготовления- Количество порций8

Ингредиенты для Торт "Киевский"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Киевский"


Шаг 1

Вот так "круто" взбивать белки, поставленная ложка не должна падатьВот так "круто" взбивать белки, поставленная ложка не должна падать


Шаг 2

Выкладывать по кругу, бока чуть повышеВыкладывать по кругу, бока чуть повыше


Шаг 3

Верх выпеченного безе может крошитьсяВерх выпеченного безе может крошиться


Шаг 4

Начинаю украшатьНачинаю украшать


Шаг 5

"Посадила" розы"Посадила" розы



Шаг 6

Вот так выглядит торт, добавила в украшение цукаты из апельсиновых корочекВот так выглядит торт, добавила в украшение цукаты из апельсиновых корочек





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!