1. Каши
Все рецепты » Каши

Овсяная каша

123
Овсяная каша

Утром обычно не хватает время, что бы сварить овсяную кашу. Эта кашка хороша тем, что варится за считанные минуты и получается очень нежной.


Время приготовления 3 минут Количество порций1

Ингредиенты для Овсяная каша




Пошаговая инструкция приготовления Овсяная каша


Шаг 1

Вечером геркулес промойте 2-3 раза, залейте водой так, что бы она покрыла хлопья. Утром слейте воду (я сливаю не до конца, а если водички налили не много, то она впитается вся), добавьте молоко, соль и сахар, поставьте на огонь. Довести до кипения и прокипятить на сильном огне буквально 1 минуту. Убавить огонь и дать постоять на слабом огне еще 1 минуту. Закрыть крышку, выключить огонь и пока собираете на стол пусть кашка еще постоит.

Если предпочитаете кушать кашу холодной, то молока надо добавлять чуть больше.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!