Креветки с овощами, имбирем и вишней

0.9k - 20 минут 4 порции

Блюдо из серии быстрый ужин или неожиданные гости.

Ингредиенты для Креветки с овощами, имбирем и вишней

Пошаговая инструкция приготовления Креветки с овощами, имбирем и вишней

Шаг 1

Порезать лук, перец соломкой, брокколи разобрать на соцветия, имбирь мелко покрошить.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде, добавить креветки (у меня очищенные с хвостиками) и готовить до изменения цвета креветок.(Батарейки фотика разрядились и сфотать не удалось).
Переложить готовые креветки в тарелку.
В сковороду добавить масла, если необходимо, и обжарить овощи 3-5 мин или дольше. Кто как любит.

Шаг 3

В овощи влить соус и готовить, пока он не загустеет. Затем добавить креветки, убавить огонь и прогреть еще 2-3 мин.
Подавать с рисом или пастой.
Если у вас паста, то лучше всего смешать креветки и пасту и дать ей пропитаться соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!