Грудинка к завтраку

448 4 / 5 80 минут -

Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку!

Ингредиенты для Грудинка к завтраку

Пошаговая инструкция приготовления Грудинка к завтраку

Шаг 1

Чеснок и морковь нарезать кружочками.

Шаг 2

Грудинку вымыть и обсушить.

Шаг 3

Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком.

Шаг 4

Натереть черным перцем и солью.

Шаг 5

Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть.

Шаг 6

Готовые "брикетики" выложить на противень.

Шаг 7

Запекать при температуре 220 градусов 1 час.

Шаг 8

Приятного аппетита!