Грудинка к завтраку
448 80 минут -
Предлагаю вам одно из любимых блюд моих мужчин! Главная особенность блюда - в том, что, помимо потрясающего пикантного вкуса, его можно употреблять как в холодной нарезке, так и в виде горячего бутерброда, буквально на 30 секунд отправив в микроволновку!
Ингредиенты для Грудинка к завтраку
Пошаговая инструкция приготовления Грудинка к завтраку
Шаг 1
Чеснок и морковь нарезать кружочками.
Шаг 2
Грудинку вымыть и обсушить.
Шаг 3
Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком.
Шаг 4
Натереть черным перцем и солью.
Шаг 5
Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть.
Шаг 6
Готовые "брикетики" выложить на противень.
Шаг 7
Запекать при температуре 220 градусов 1 час.
Шаг 8
Приятного аппетита!