Солянка от души на скорую руку
0.7k - -
Здравствуйте, сопельмешники. За последнее время было очень много интересных постов и это просто отлично. Рад, что работа наша идет и дело продвигается. Сегодня хочу поделиться классикой. Рецептом, который у нас всегда уходит на ура. Солянка форева. Остальное дальше.....
Ингредиенты для Солянка от души на скорую руку
- Грудка куриная - 200 г
- Окорочок куриный - 4 шт
- Свинина - 200 г
- Колбаса - 200 г
- Колбаски - 150 г
- Бекон - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Сельдерей черешковый - 1 шт
- Маслины
- Каперсы
- Лимон
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Солянка от души на скорую руку
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Дальше приступаем к луку. Чистим, шинкуем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Дальше режем все наши мясные продукты.
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Добавляем томатную пасту, около стакана бульона. Готовим на медленном огне минут 10.
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с бульоном.
Желательно его предварительно процедить.
Ставим на маленький огонь.
Огурцы режем кружками,
Шаг 10
так же поступаем с оливками и маслинами.
Шаг 11
Готовим тесто. Кто какое любит. Мы сделали по-быстрому дрожжевое))Хотелось много пышного хлеба.
Шаг 12
Заливаем бульон с содержанием по горшкам. Добавляем огурцы, каперсы, маслины, оливки. Солим, перчим.
Шаг 13
Накрываем крышками.
Шаг 14
Ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Шаг 21
Готово. Без лишних разглагольствований открыть, добавить нарезаный кружочками лимон и быстренько употребить под водовку или холодное пиво. Ждать, пока придет радость и мировая благодать.
Прощу прощения за сумбурный пост.
Всем позитива.
Для Вас готовил Бра из Одессы.....................,