Жаркое "Вкусняшка"

80 - 40 минут 10 порции

Скажу прямо: получилось вкусно! Без жира, зажарок и прочих соусов.

Ингредиенты для Жаркое "Вкусняшка"

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое "Вкусняшка"

Шаг 1

Моем и режем мясо большими ломтиками.

Шаг 2

Кладем в кастрюлю с водой, которая покрывает только мясо на дне.

Шаг 3

Когда мясо будет немного мягче кладем порезанную ломтями картошку

Шаг 4

и четвертинками морковку

Шаг 5

Оставляем тушиться.

Шаг 6

Режем кольцами лук

Шаг 7

И лук порей

Шаг 8

Добавляем к мясу.

Шаг 9

Вымачиваем чернослив и режем его кусочками. С курагой поступаем также. Добавляем в жаркое.

Шаг 10

Теперь нужно добавить чесночек.

Шаг 11

И сладкий перец кубиками. Солим, перчим, бросаем лавровый листик и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита!