Конфеты "Птичка"

0.9k - 120 минут -

Любимые Поварята! Это мой юбилейный, 50 -й рецепт! Этими нежными, тающими во рту конфетками я угощаю Вас всех!

Ингредиенты для Конфеты "Птичка"

Пошаговая инструкция приготовления Конфеты "Птичка"

Шаг 1

Замачиваем желатин - оставляем на 30 минут.

Шаг 2

Масло взбиваем с мороженным.

Шаг 3

Белки взбиваем до устойчивой пены и затем добавляем сахарную пудру.

Шаг 4

В разбухший желатин добавляем сахарный песок и нагреваем до растворения компонентов (до кипения не доводим).

Шаг 5

В белки осторожно влить сахарно-желатиновый раствор тоненькой струйкой.
Потом добавляем масло с мороженным. Все взбить.

Шаг 6

Массу разливаем в формочку. Ставим в холодильник на час.

Шаг 7

Готовые конфетки.
У меня получилось 34 конфетки (почти две формы).