Дрожжевое тесто из холодильника

0.6k - - -

Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант, приятного аппетита!!!

Ингредиенты для Дрожжевое тесто из холодильника

Пошаговая инструкция приготовления Дрожжевое тесто из холодильника

Шаг 1

В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст. масло, соль и муку.
Замесить тесто.

Шаг 2

Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.

Шаг 3

Когда тесто подошло, лепите, что хотите.

Шаг 4

Я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой

Шаг 5

И пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.

Шаг 6

То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов.
Приятного аппетита!