1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Кета под пряной заливкой

76
Кета под пряной заливкой

Вкусная, сочная рыбка под пряным кисло-сладким маринадом - блюдо и для праздника и для приятного, спокойного ужина вдвоем. За окном мороз и снежные сугробы, а дома тепло, уютно, и с кухни плывет аромат вкусного ужина... Пусть будет много таких вечеров в нашей жизни. На конкурс "Подари мне этот вечер".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кета под пряной заливкой




Пошаговая инструкция приготовления Кета под пряной заливкой


Шаг 1

Рыбу разделать на стейки, посолить. Обвалять в муке и обжарить.


Шаг 2

Готовим маринад: обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец молотый, щепотку карри. Протушить на слабом огне 5 минут.


Шаг 3

Добавить сметану, тертый имбирь. Довести до кипения.


Шаг 4

Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания. Полить маринадом и поставить в разогретую до 180-200*С духовку на 20 минут.


Шаг 5

Выключить духовку. Рыбу посыпать тертым сыром и оставить в закрытой духовке еще на 10 минут.


Шаг 6

Приятного аппетита!


Шаг 7





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!