Свинина в сливочном соусе

0.8k 3 / 5 60 минут 3 порции

Свинина получается мягкой и сочной. Приятный вкус и аромат чеснока

Ингредиенты для Свинина в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в сливочном соусе

Шаг 1

Режем свинину небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим, перчим с двух сторон.

Шаг 2

Сметану смешиваем с измельченным чесноком, тертым сыром.
Свинину выложить на противень и обмазать сверху полностью соусом.
Примерно так:

Шаг 3

Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
До готовности (у меня это заняло около 40 минут).

Вынимааем мясо из духовки.
Разделяем на порции, раскладываем по тарелкам.
Подавать можно как с салатами, так и с любым гарниром - например, отличный вкус с картофелем.