Свинина в сливочном соусе
0.8k 60 минут 3 порции
Свинина получается мягкой и сочной. Приятный вкус и аромат чеснока
Ингредиенты для Свинина в сливочном соусе
- Свинина - 500 г
- Сыр твердый - 100 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметана - 100 г
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в сливочном соусе
Шаг 1
Режем свинину небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим, перчим с двух сторон.
Шаг 2
Сметану смешиваем с измельченным чесноком, тертым сыром.
Свинину выложить на противень и обмазать сверху полностью соусом.
Примерно так:
Шаг 3
Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
До готовности (у меня это заняло около 40 минут).
Вынимааем мясо из духовки.
Разделяем на порции, раскладываем по тарелкам.
Подавать можно как с салатами, так и с любым гарниром - например, отличный вкус с картофелем.