Февральский судак

83 4 / 5 40 минут 4 порции

Я очень люблю своего мужа, а он любит меня и все, что я приготовлю. Я приготовила ему рыбу на праздник - ко "Дню защитника отечества". Он был в восторге, и мы решили отправить этот рецепт на конкурс "ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР".

на 23 февраля

Ингредиенты для Февральский судак

Пошаговая инструкция приготовления Февральский судак

Шаг 1

Приготовим все нам нужные ингредиенты.

Шаг 2

В удобную чашку разбить 2 яйца.

Шаг 3

Добавить молоко, соль и все тщательно перемешать.

Шаг 4

Наливаем на сковороду оливковое масло и обжариваем лук.
Затем добавляем брокколи и цветную капусту и обжариваем до готовности (солим и перчим по вкусу).

Шаг 5

Рыбу отвариваем в соленой воде 15-20 минут, отделяем от костей, режем на мелкие кусочки и добавляем к нашей капусте.
Все заливаем приготовленной яично-молочной смесью. Накрываем крышкой и готовим еще примерно 5 минут до схватывания яйца.
Выключаем огонь и даем настояться нашему блюду 10 минут.