Штрудель "Восхищение солнца"

147 4 / 5 - 6 порции

Нежный, мягкий и тающий во рту.

Ингредиенты для Штрудель "Восхищение солнца"

Пошаговая инструкция приготовления Штрудель "Восхищение солнца"

Шаг 1

Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики

Шаг 2

Всыпаем пудинг и перемешиваем

Шаг 3

Добавляем вымытый изюм и перемешиваем

Шаг 4

Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать

Шаг 5

Выложить на тесто творожки и размазать по тесту

Шаг 6

Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы

Шаг 7

Сверху творожка выложить яблоки и разровнять

Шаг 8

Полить яблоки взбитым яйцом

Шаг 9

Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)

Шаг 10

Вот так...

Шаг 11

Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200*С до румяной корочки

Шаг 12

Приятного чаепития!