Штрудель "Восхищение солнца"
0.7k - 6 порции
Нежный, мягкий и тающий во рту.
Ингредиенты для Штрудель "Восхищение солнца"
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Яблоко - 3 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахарная пудра - 2 ст. л.
- Пудинг ванильный - 1 пакет.
- Изюм - 200 г
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Штрудель "Восхищение солнца"
Шаг 1
Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики
Шаг 2
Всыпаем пудинг и перемешиваем
Шаг 3
Добавляем вымытый изюм и перемешиваем
Шаг 4
Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать
Шаг 5
Выложить на тесто творожки и размазать по тесту
Шаг 6
Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы
Шаг 7
Сверху творожка выложить яблоки и разровнять
Шаг 8
Полить яблоки взбитым яйцом
Шаг 9
Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть)
Шаг 10
Вот так...
Шаг 11
Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200*С до румяной корочки
Шаг 12
Приятного чаепития!