Макароны с мясом и овощами
494 30 минут -
Эти макароны спасают меня всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.
Ингредиенты для Макароны с мясом и овощами
- Мясо - 400 г
- Макаронные изделия - 400 г
- Ассорти овощное - 400 г
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Макароны с мясом и овощами
Шаг 1
Продолжаем жарить на большом огне, постоянно перемешивая, минут 10.
Томатную пасту разводим в 0,5 стакана воды, заливаем мясо и овощи. Солим, перчим и даем еще 5 минут покипеть.
Шаг 2
Отваренные (слегка недоваренные) макароны добавляем к мясу и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5.
Шаг 3
Готово! Перед подачей посыпьте мелко рубленой зеленью.
Приятного Аппетита.
Шаг 4
Мясо (у меня телятина) режем тоненькими кусочками, как на бефстроганов и обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки.
Шаг 5
Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и смесь овощей.