Рыбные медальоны под ореховым крамблем

0.6k 5 / 5 30 минут 1 порции

Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке. Это блюдо из нежной белой рыбы не только приятно для глаз, но также имеет много насыщенных отличным вкусом ингредиентов. Для «Подари мне этот вечер!»

Ингредиенты для Рыбные медальоны под ореховым крамблем

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные медальоны под ореховым крамблем

Шаг 1

Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка.

Шаг 2

Из рыбного филе вырезать медальоны (или взять готовые). Я нарезала выемкой для большого печенья.

Шаг 3

Кусочки промываем, солим, обваливаем в муке и жарим до корочки – запечатываем поверхность рыбы во избежание потери сока.
Выкладываем на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. Выкладываем рыбу на картофельную подушку порционно, не вплотную. Сверху каждого можно положить очень маленький ломтик сыра.

Шаг 4

Для крамбля.
Промалываем вместе миндаль и хлебные крошки.

Шаг 5

Мелко режем петрушку и чеснок. Добавляем прованские травы, чеснок с петрушкой в орехово-хлебную крошку и смалываем до соединения. Получается хоть крошковатая, но масса.

Шаг 6

Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 15 минут.

Шаг 7

Подаем порционно с белым вином.