Вишневый пирог

453 4.5 / 5 60 минут 8 порции

Представьте себе пирог, в котором нет ни одной лишней калории! Мечта постоянно худеющих, а так же тех, кто просто заботится о своей фигуре. Воздушный пирог с кислинкой от журнала Shape Меню (Зима 2010 )

Ингредиенты для Вишневый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Вишневый пирог

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром до белой пены. Творог смешать с манкой. В творожную массу влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить в тесто ванилин и соду (погасить).

Шаг 2

Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой.

Шаг 3

Выложить 2/3 теста в форму, на него выложить вишню, а сверху - оставшееся тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.