Вишневый пирог
453 60 минут 8 порции
Представьте себе пирог, в котором нет ни одной лишней калории! Мечта постоянно худеющих, а так же тех, кто просто заботится о своей фигуре. Воздушный пирог с кислинкой от журнала Shape Меню (Зима 2010 )
Ингредиенты для Вишневый пирог
- Творог - 250 г
- Крупа манная - 60 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 100 г
- Вишня - 200 г
- Масло сливочное - 10 г
- Ванилин - 1 упак.
- Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Вишневый пирог
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром до белой пены. Творог смешать с манкой. В творожную массу влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить в тесто ванилин и соду (погасить).
Шаг 2
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой.
Шаг 3
Выложить 2/3 теста в форму, на него выложить вишню, а сверху - оставшееся тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.