1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Мясо по-японски

3.0
65
Мясо по-японски

Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным


Время приготовления70 минут Количество порций8

Ингредиенты для Мясо по-японски




Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-японски


Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.
  Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.


Шаг 2

Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.


Шаг 3

Лук порезать тонко полукольцами.
  Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
  Перец - брусочками (я резала крупно).Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец - брусочками (я резала крупно).


Шаг 4

Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.


Шаг 5

К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.



Шаг 6

Когда лук обжарится, добавляем кунжут.Когда лук обжарится, добавляем кунжут.


Шаг 7

Добавляем болгарский перец.Добавляем болгарский перец.


Шаг 8

Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
  Жарить до готовности капусты.Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.


Шаг 9

Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
  Не солить, крышкой не накрывать.
  Получилась вот такая красота и вкуснота.
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!