Мясные паучки

111 4 / 5 40 минут 13 порции

Рецепт нашла в своих старых записях, увидела его когда-то в журнале для молодых мамочек, в каком уже и не помню. Я тогда была ещe беременна и собирала все интересненькое для будущего малыша! Доченьке очень понравились Паучки, да и мы с папой не отказались от них! Взрослым захотелось съесть сразу всe!!!!

Ингредиенты для Мясные паучки

Пошаговая инструкция приготовления Мясные паучки

Шаг 1

Овсяные хлопья заливаем молоком и даём им настояться 10 минут.

Шаг 2

Мякоть курицы, очищенное от плёнок и шкурки, перемолоть в блендере или мясорубке. Добавить 1 яйцо и морскую соль.

Шаг 3

Соединить фарш с овсяными хлопьями.

Шаг 4

Смачивая руки в воде, разделить фарш на порции, у меня получилось 13 штук! В серединку каждой котлетки положить маленький кусочек замороженного сливочного масла и панировать в муке.

Шаг 5

Поджарить с двух сторон на разогретой сковородочке.

Шаг 6

Украшаем наших паучков: ротики и лапки из красного сладкого перца. Половинку лапок сделала из солёной соломки. Доченька не кушает перец, а вот соломку умяла с великим удовольствием.

Шаг 7

Глазки – сметанка и кусочек маслинки.

Шаг 8

Вот такие красавцы у нас получились!

Шаг 9

Паучки очень сочные и маслице внутри горячее. Осторожнее!

Шаг 10

Удивление дегустатора!

Шаг 11

Дегустатор остался доволен!

Шаг 12

Хорошее настроение Вашему малышу обеспечено!