Филе морского окуня в слоеном тесте

0.9k - 60 минут -

Очень сочная, вкусная рыба. Сомневалась, как назвать это блюдо - пирогом с рыбой или все же просто запеченой рыбой. Сомнения отпали, когда попробовала готовое блюдо. Все же это просто рыба, т. к. теста мало и необходимо оно лишь, чтобы сохранить сочность рыбы.

Ингредиенты для Филе морского окуня в слоеном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Филе морского окуня в слоеном тесте

Шаг 1

У меня была тушка морского окуня, поэтому, предварительно, я разделала ее на филе с кожей, посолила, поперчила. Слоеное тесто разморозила в микро, выложила на стол, слегка раскатала скалкой.

Шаг 2

На одну половину выкладываем наше филе, другую оставляем свободной.

Шаг 3

Я приобрела шикарную терочку, на которой любой продукт режется мелко. В данном случае на пластины режем лук, помидор, сыр. Выкладываем первым слоем лук.

Шаг 4

Вторым помидор.

Шаг 5

И последним - пластины сыра.

Шаг 6

Через 40 мин. достаем вот такую красоту!

Шаг 7

Угощайтесь на здоровье!