Теплый салат с овощами и сырным соусом

150 - 15 минут 4 порции

Теплый салат с овощами и соусом из сыра с голубой плесенью. Этот салат я изобрела совершенно случайно, когда к нам неожиданно нагрянули гости, он быстр в приготовлении, не тяжел для желудка и очень вкусен, всем гостям был в удовольствие.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Теплый салат с овощами и сырным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с овощами и сырным соусом

Шаг 1

Нарезать и обжарить на рифленой сковороде кабачок и перец, посолить.
Огурец порезать кубиками.
На большую тарелку выложить в центр проростки фасоли, смешать с огурцом, сверху выложить теплый перец, а по краям дольки кабачка.
Для соуса размять вилкой сыр, смешать с оливковым маслом, мелко порезанным луком и несколькими каплями лимона.

Шаг 2

Полить салат сырным соусом и оформить дольками лимона и перьями лука.
Можно украсить маслинами, у меня, к сожалению, не было.
А в соус добавить любимые травки, например, орегано, тимьян, базилик, укроп...

Шаг 3

Приятного аппетита!