Курица в уксусе

0.5k 5 / 5 - -

Pollo al vinagre. Это блюдо испанской кухни, что в переводе означает - курица в уксусе. Довольно необычное по вкусу блюдо. Но я люблю неожиданные варианты. А мужчины сказали, что очень хороший похмельный гарнирчик!)))

Ингредиенты для Курица в уксусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в уксусе

Шаг 1

Курицу порезать кусочками порционными. Уложить в чугунок.

Шаг 2

Сверху положить помидоры и перец. Можно целые, можно порезать крупно (у меня вообще были маринованные, но тоже вкусно получилось. Хотя со свежими еще лучше).

Шаг 3

Капусту порезать квадратами (по оригинальному рецепту ее не надо).
Выложить сверху на помидоры с перцем.

Шаг 4

Лук на 4 части режем, выкладываем на капусту.

Шаг 5

Картошку так же режем крупными кусками.

Шаг 6

Укладываем картофель к остальным овощам и мясу. Сверху закладываем специи и заливаем маслом и уксусом.