Сырный торт с шоколадными батончиками "Марс"

110 4 / 5 - -

Этот рецепт торта без выпечки из журнала "Гастроном" меня приятно удивил своим нежным вкусом и ароматом ванильно-сливочного мороженого. Соблазнитесь - и вы не пожалеете, порадуйте своих детишек!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Сырный торт с шоколадными батончиками "Марс"

Пошаговая инструкция приготовления Сырный торт с шоколадными батончиками "Марс"

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.
У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.

Шаг 3

Печенье размолоть в комбайне.

Шаг 4

До однородности.

Шаг 5

Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки.

Шаг 7

Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов.

Шаг 8

Сверху украсить стружкой шоколада.

Шаг 9

И можно лакомиться!
Приятного чаепития!

Шаг 10