Пирожное-десерт "Ананас"

0.5k - 30 минут 8 порции

Подобный способ приготовления я уже выкладывала. Но этот готовится быстрее, особенно когда гости на пороге.

Ингредиенты для Пирожное-десерт "Ананас"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное-десерт "Ананас"

Шаг 1

Делаем кляр: мука+яйцо+сироп с водой

Шаг 2

Обмакиваем ананас в кляр и жарим на сковороде в небольшом кол-ве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 3

Творог смешиваем с уже разбухшим желатином,
если сладости мало, добавить сироп или сахар.

Шаг 4

С помощью кондитерского шприца наносим на кольца ананаса творожную массу по кругу и ставим в холодильник. Как творожная масса схватится, в центр выкладываем ложку джема или растопленного мармелада и кусочек апельсина.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И ГОСТЕПРИИМСТВА!

Шаг 5