Пирожное-десерт "Ананас"
0.5k 30 минут 8 порции
Подобный способ приготовления я уже выкладывала. Но этот готовится быстрее, особенно когда гости на пороге.
Ингредиенты для Пирожное-десерт "Ананас"
- Ананас - 1 бан.
- Мука пшеничная - 3-4 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Творог - 200 г
- Желатин - 1 ст. л.
- Джем
- Апельсин
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Пирожное-десерт "Ананас"
Шаг 1
Делаем кляр: мука+яйцо+сироп с водой
Шаг 2
Обмакиваем ананас в кляр и жарим на сковороде в небольшом кол-ве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 3
Творог смешиваем с уже разбухшим желатином,
если сладости мало, добавить сироп или сахар.
Шаг 4
С помощью кондитерского шприца наносим на кольца ананаса творожную массу по кругу и ставим в холодильник. Как творожная масса схватится, в центр выкладываем ложку джема или растопленного мармелада и кусочек апельсина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И ГОСТЕПРИИМСТВА!