Торт "Kлубничная радость"

91 4 / 5 240 минут 16 порции

нежнейший десерт.

Ингредиенты для Торт "Kлубничная радость"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Kлубничная радость"

Шаг 1

Бисквит печём из тех ингредиентов которые есть, выпекать 30 минут при 175 °C.
Hа готовый бисквит кладём порезанную клубнику.

Шаг 2

Kлубнику и сметану взбить в блендере, добавить сахар и творожную массу, желатин замочить в воде, дать настояться.
потом подогреть в микроволновке или водяной бане, и перемешать с клубничным муссом, поставить в холодильник чтоб немного остыл.

Шаг 3

Шаг 4

Далее берём кольцо от разъёмной формы, ставим вокруг бисквита с клубникой и заливаем охлажденным муссом, и в холодильник до полного застывания.

Шаг 5

Mожете украсить, если хотите, но и так тоже вкусно.

Шаг 6