Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты

326 - 60 минут -

Очень сочный, ароматный и полезный паштет!

Ингредиенты для Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из форели, шампиньонов и цветной капусты

Шаг 1

Форель отвариваем 5 минут в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листа.

Шаг 2

Откладываем в сторонку, пусть пока остывает.

Шаг 3

Перекручиваем на мясорубке луковицу, помидор,

Шаг 4

цветную капусту, хлеб,

Шаг 5

размороженные и отжатые шампиньоны.

Шаг 6

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 7

Рыбу отделяем от костей и шкурки.

Шаг 8

Разминаем руками или вилкой и отправляем к фаршу.

Шаг 9

Добавляем сметану, яйцо, соль, перец

Шаг 10

и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 11

Выкладываем в подходящую по размерам форму. Заливаем сверху взбитым яйцом.

Шаг 12

И ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.

Шаг 13

Готовый паштет вынимаем из духовки, аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем по желанию.
Намазываем паштет на хлебушек и наслаждаемся.
Приятного аппетита! :-)