Свинина тушеная в яблочном соусе

114 - 30 минут 4 порции

Нежная свининка с яблочным вкусом.

Ингредиенты для Свинина тушеная в яблочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Свинина тушеная в яблочном соусе

Шаг 1

Свинину режем соломкой.
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до корочки.
Готовое мясо перекладываем в кастрюлю.

Шаг 2

Пока жарится мясо, режем овощи: порей-полукольцами, сельдерей-соломкой, имбирь мелко рубим.
Все обжариваем до мягкости, добавляем бульон и яблочный соус, хорошо перемешиваем - это соус для мяса.

Шаг 3

Готовым яблочным соусом заливаем свинину, добавляем соль, перец и шалфей, тушим 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!