Овощное рагу

105 4 / 5 60 минут 4 порции

Очень старое название, для моего нового рецепта.

Ингредиенты для Овощное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу

Шаг 1

Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль на 4-5 частей. Посолить и оставить на час.

Шаг 2

Очистить картофель, нарезать вдоль и обжарить до полуготовности с двух сторон.

Шаг 3

Выложить картофель в форму.

Шаг 4

Обжарить грибы и выложить на картофель.

Шаг 5

Соус:
Обжарить лук с чесноком, выложить в глубокую тарелку. Добавить помидоры, специи.

Шаг 6

Баклажаны отжать и обжарить. И каждый разрезать вдоль.

Шаг 7

Баклажаны с соусом, в 3 ст. л., потушить в сковороде 10 мин.

Шаг 8

Весь соус выложить на грибы и поставить в разогретую духовку 160-180С (зависит от мощности вашей духовки) на 20-30 мин.
Приятного аппетита!