1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых

Овощное рагу

4.0
62
Овощное рагу

Очень старое название, для моего нового рецепта.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Овощное рагу




Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу


Шаг 1

Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль на 4-5 частей. Посолить и оставить на час.Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль на 4-5 частей. Посолить и оставить на час.


Шаг 2

Очистить картофель, нарезать вдоль и обжарить до полуготовности с двух сторон.Очистить картофель, нарезать вдоль и обжарить до полуготовности с двух сторон.


Шаг 3

Выложить картофель в форму.Выложить картофель в форму.


Шаг 4

Обжарить грибы и выложить на картофель.Обжарить грибы и выложить на картофель.


Шаг 5

Соус:
  Обжарить лук с чесноком, выложить в глубокую тарелку. Добавить помидоры, специи.Соус:
Обжарить лук с чесноком, выложить в глубокую тарелку. Добавить помидоры, специи.



Шаг 6

Баклажаны отжать и обжарить. И каждый разрезать вдоль.Баклажаны отжать и обжарить. И каждый разрезать вдоль.


Шаг 7

Баклажаны с соусом, в 3 ст. л., потушить в сковороде 10 мин.Баклажаны с соусом, в 3 ст. л., потушить в сковороде 10 мин.


Шаг 8

Весь соус выложить на грибы и поставить в разогретую духовку 160-180С (зависит от мощности вашей духовки) на 20-30 мин.
  Приятного аппетита!Весь соус выложить на грибы и поставить в разогретую духовку 160-180С (зависит от мощности вашей духовки) на 20-30 мин.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!