1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Баклажаны в соусе

3.0
38
Баклажаны в соусе

рецепт с кулинар. ру, очень вкусненькие баклажанчики и остренькие.


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Баклажаны в соусе




Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны в соусе


Шаг 1

Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1 см, посолить, оставить на 30 минут.Баклажаны порезать кружочками толщиной не более 1 см, посолить, оставить на 30 минут.


Шаг 2

После чего промыть, обсушить и обжарить на масле (чтобы не впитывало много масла, перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).После чего промыть, обсушить и обжарить на масле (чтобы не впитывало много масла, перед жаркой обмакнуть кусочки баклажана в белок).


Шаг 3


Шаг 4

Укладывать в посуду слоями, чередуя с соусом. 
  Соус: чеснок размять чеснокодавилкой. Соединить чеснок, томатную пасту, уксус, петрушку, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Соус не варить. Заливать сырым соусом.Укладывать в посуду слоями, чередуя с соусом.
Соус: чеснок размять чеснокодавилкой. Соединить чеснок, томатную пасту, уксус, петрушку, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Соус не варить. Заливать сырым соусом.


Шаг 5





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!