Фаршированный Кус Кус
1k 60 минут 7 порции
Лёгкий обед, закуска, или постное блюдо
Ингредиенты для Фаршированный Кус Кус
- Вода - 4 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 7 шт
- Шпинат - 500 г
- Орехи - 30 шт
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный Кус Кус
Шаг 1
Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.
Шаг 2
Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.
Шаг 3
Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.
Шаг 4
К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.
Шаг 5
В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.
Шаг 6
Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.
Шаг 7
Обжарим на большом огне.
Шаг 8
Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло.
Приятного аппетита!