Фаршированный Кус Кус

177 3 / 5 60 минут 7 порции

Лёгкий обед, закуска, или постное блюдо

Ингредиенты для Фаршированный Кус Кус

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный Кус Кус

Шаг 1

Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.

Шаг 2

Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.

Шаг 3

Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.

Шаг 4

К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.

Шаг 5

В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.

Шаг 6

Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.

Шаг 7

Обжарим на большом огне.

Шаг 8

Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло.
Приятного аппетита!