1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Фаршированный Кус Кус

3.0
101
Фаршированный  Кус Кус

Лёгкий обед, закуска, или постное блюдо


Время приготовления60 минут Количество порций7

Ингредиенты для Фаршированный Кус Кус




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный Кус Кус


Шаг 1

Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду.


Шаг 2

Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.Шпинат отварим 10 мин., сольём воду.


Шаг 3

Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.Обжарить лук в 2-3 ст.л. оливк. масла.


Шаг 4

К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.К луку добавить грибы, обжарить. Смешать грибы со спинишем и орехами.


Шаг 5

В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.В кус кус добавить масло, муку, соль, перец, размешать. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавить сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку.



Шаг 6

Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин.


Шаг 7

Обжарим на большом огне.Обжарим на большом огне.


Шаг 8

Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло.
  Приятного аппетита!Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!