"Спагетти с морепродуктами"

86 - - 4 порции

Наступил пост, и хотелось-бы разнообразить меню. Предлагаю вашему вниманию шпинатную лапшу с море продуктами.

на Пост

Ингредиенты для "Спагетти с морепродуктами"

Пошаговая инструкция приготовления "Спагетти с морепродуктами"

Шаг 1

Готовим тесто, даём ему отдохнуть.

Шаг 2

Раскатываем как на пельмени, нарезаем специальным ножом.

Шаг 3

Обжариваем на оливковом масле лук-порей (у меня не было, добавила репчатый). Кальмар у меня был из банки, креветки варёно-мороженные. В обжаренный лучок кладём морепродукты.

Шаг 4

Фрима - заменитель сухого молока. Состав: кукурузная патока, растительное масло.

Шаг 5

2 столовые ложки фримы разводим в 200 гр.кипятка и добавляем в морепродукты и увариваем. Готовую лапшу выкладываем на тарелку, кладём морепродукты, украшаем. Приятного Вам аппетита.

Шаг 6

Как приготовить тесто для лапши я описывала в прошлом году https://www.povarenok.ru/recipes/show/22672/